Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. B. de; SOUZA, M. L. R. de; MACEDO, F. de A. F. de; MACEDO, R. M. G. de. Análise da resistência do couro de ovino 1/2 Poll Dorset 1/2 Santa Inês submetidos a duas técnicas de curtimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLORENTZ, D. N.; DOURADO, D. M.; SOUZA, C. C. de; JARDIM, M. I. A.; SOUZA, M. L. R. Estudo histológico, histoquímico e morfométrico da pele do Piaussu (Leporinus macrocephalus), capturado nos Rios Miranda e Aquidauana. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 3, n. 2, p. 85-112, ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, R.; DOURADO, D. M.; SOUZA, M. L. R.; JARDIM, I. de A.; RODRIGUES, R. B.; GODOY, F.; COLETLA, V. Estudo do tucunaré (Cichla ocellaris) em duas baías marginais do Rio Piquiri (Pantanal do Paiaguás, MS): paramêtros físico-químicos e análise histológica da pele. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande,v. 5, n. 2, p. 75 - 92, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, D. M.; PALMIERI, J.; RIOS, R. A. M.; JARDIM, M. I. de A.; SOUZA, M. L. R.; MATIAS, R. Physalaemus nattereri (Leptodactylidae) capturado em Piraputanga -MS: análise histológica, morfométrica da pele e parâmetros físicos e químicos do ambiente aquático. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 8, n. 2, p. 183-194, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. R.; DUCATTI, T.; ANDRADE, M. B. de; GODOY, L. C. de; TOZZI, M. A. C.; CAVALLIERI, R. F. D.; FRANCO, N. do P.; SILVA, L. O. da. Diferentes técnicas de recurtimento em peles de Tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus): qualidade de resistência. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 8, n. 2, p. 195-202, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional